alexa_bell (alexa_bell) wrote,
alexa_bell
alexa_bell

Путь автора

Первый мой шаг в сообщество ЖЖ был сделан несколько дней назад, когда мною был зарегистрирован журнал "Быть сибиряком". Сегодня я делаю второй шаг: осуществляю первую запись. В ней, наверное, нужно сказать, с какой целью я завёл данный журнал в то время, когда со всех сторон доносятся крики:"ЖЖ бесперспективен, ЖЖ умирает!", а также написать об основных увлечениях автора и, исходя отсюда, о предполагаемой тематике журнала.
Цель ведения журнала: самореализация или самовыражение, кому как нравится, то есть, прежде всего - для себя, а уже потом - для других. Поэтому автор не предполагает каких-либо дискуссий или споров с комментаторами, если таковые вдруг объявятся. Сразу говорю: для любителей нецензурщины (матов), оскорблений (перехода на личности), и страдающих неадекватным поведением - высшая мера наказания, без права на обжалование, приговор будет приводиться в исполнение немедленно.
Теперь, что касается содержания. Оно уже обозначено самим названием журнала. Это основное. Автор родился в Сибири, живёт в Сибири, и не собирается "валить" из Сибири. И если на моей книжной полке стоят такие книги, как: Ланьков А.А. "Быть корейцем...", или Капитонов К.А. "Быть израильтянином...", то почему бы не быть и такому: Беляев А.А. "Быть сибиряком...". В качестве дополнения - темы, которые по тем или иным личным причинам имеют значение для автора. Списка здесь нет, и автор волен сам определять, что публиковать на страницах журнала, а что - нет.
Дополнительные сведения об авторе: в каких-либо партиях, организациях, движениях не состоит, в общественно-политических мероприятиях не участвует, имеет собственный взгляд как на прошлое, так и на настоящее, и даже - будущее. Кумирам не поклоняется. Любимое занятие - бездеятельное созерцание окружающего.
И так, запись сделана, начало положено: в добрый путь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments