alexa_bell (alexa_bell) wrote,
alexa_bell
alexa_bell

"Красные" в Питере бой Колчаку проиграли...



"Красные" в Питере понесли серьёзное поражение от Колчака, а, точнее, от властей "колыбели революции" по поводу мемориальной доски Адмиралу. Организовав так называемую региональную общественную инициативу "Убрать памятную доску Колчаку в Санкт-Петербурге" и направив петицию властям, они получили однозначный отказ:
"Ваша инициатива отклонена. РОИ : "Убрать памятную доску Колчаку в Санкт-Петербурге", и разъяснили, что в соответствии с действующим законодательством:
"Общественная инициатива не является предложением граждан Российской Федерации по вопросам социально-экономического развития страны, совершенствования государственного и муниципального управления (пункт 1 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183). При этом обращаем внимание, что подача предложений граждан Российской Федерации с использованием указанного интернет-ресурса не заменяет установленный в городе порядок возведения произведений монументально-декоративного искусства или их демонтажа".
https://aftershock.news/?q=node/462060 Петиция по поводу доски Колчаку отклонена.
Очень любопытна реакция автора сообщения Dozor-SPb. Вот его авторский комментарий: "Ну, теперь пусть не обижаются когда эту доску просто так расколотят, без всяких петиций". Как видим, так называемым "товарищам" закон не писан. Они предполагают действовать революционными методами. Вот почему эти "гегемоны от диктатуры пролетариата" никак не хотят жить по закону?
Tags: Колчак, Петербург, мемориальная доска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments