alexa_bell (alexa_bell) wrote,
alexa_bell
alexa_bell

ЛЮБОВЬ В ЛИЛИЯХ: ЭТО 18+ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПОКА НЕТ?


Вот именно сейчас и так цветут лилии. Ну цветут и цветут: что здесь такого? Но нет же, находятся субъекты и особи, которые только здесь среди лилий почему-то испытывают невероятный восторг любви к друг другу. Они что? Другого места найти не могут?


Эту любовную парочку кличут лилейными трещалками или, иначе, лилейными листоедами. И другого места они найти не могут, даже если бы сильно хотели его найти. У них практически весь цикл размножения проходит среди лилий. Здесь они питаются, здесь встречаются, здесь совокупляются, здесь откладывают яйца, и здесь растут их "дети", вместе с родителями объедая не только листья, но и бутоны лилий.


Я не знаю, это одни и те же, или каждый раз новые партнёры, наверное надо пометить, но "это" продолжается уже вторую неделю. Нет сейчас под рукой фолианта незабвенного Жан-Анри Фабра, так что пока некуда заглянуть в поисках ответа на данный нескромный вопрос.


Наконец-то восторг любви окончился и партнёры разошлись в разные стороны. Тут всё пугают очередными строгостями, в последнее время с завидным постоянством вводимыми в отношении не только СМИ, но и ЖЖ. По неволе у меня возникает вполне обоснованное опасение, а не нарушаю я чего-либо, размещая "откровенные" фото с моих энтомологических экскурсий вокруг пасеки? Может это "18+"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments