alexa_bell (alexa_bell) wrote,
alexa_bell
alexa_bell

ЗОНА АТО: ОТРАЗИТЬ НАПАДЕНИЕ КОЛОРАДОВ


Вчера после дождя неожиданно выяснилось, что мой картофельный огород подвергся массированной террористической атаке со стороны колорадов. Практически они его втихую захватили полностью. Ничего не оставалось, как объявить огород зоной анти-террористической операции.


Как минимум, по одному колораду на картофельный куст. Когда-то давно в счастливые школьные годы мы были знакомы с ним только по картинке из учебника, который сообщал, что этот красивый жук является злейшим вредителем картофельных плантаций США, но в СССР благодаря партии и правительству, а возможно, отдалённости и суровому климату, колорадов нет.


Но в студенческие годы, или сразу после них, довелось мне попасть в уральскую глубинку и там впервые в натуре, а не на картинке, узрел я подобных красавцев. А спустя какое-то время добрались они и до Сибири. И выяснилось, что и здесь они чувствуют себя великолепно, наслаждаясь жизнью в полной мере.


Как бы там ни было, но такое на своём огороде я терпеть не намерен. Поэтому для начала вручную набрал их полную банку. А сегодня приехал в город. В расписании первоочередных дел стоит посещение магазина "Дачник". Благо, что правозащитные организации "зелёных" пока не добились запрещения химического оружия на дачных и огородных участках. А что делать? Если на меня напали, я должен защищаться и буду защищаться любым способом. Моя личная анти-террористическая операция объявлена, картофельный огород полностью, без каких-либо изъятий включён в зону АТО, предстоит серьёзная война. Или я, или колорады! Одно из двух! Завтра с опрыскивателем и набором химоружия возвращаюсь в деревню. Компромисса не будет: пленных не брать. Победителю достанется картошка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments