alexa_bell (alexa_bell) wrote,
alexa_bell
alexa_bell

Category:

Когда в атаке правый нападающий


Может быть кому-то это покажется странным, но я не фанат спорта и даже, в это трудно поверить, не болельщик. Меня не интересует исход игры, я не знаю знаменитых игроков и даже не испытываю отрицательных эмоций, когда слышу сообщение о проигрыше российский команд или отдельных спортсменов. Это - правило. И, как любое правило, оно обязано, должно иметь исключение. Поэтому и в моём случае есть одно-единственное исключение. Я не только ярый болельщик, но и самый настоящий фанат.


Это происходит всякий раз, когда на поле выходит команда футбольной школы "Юниор-Омск" (2010 года рождения). Вот тогда всё моё внимание, вся моя поддержка сходятся в одном фокусе - на правом нападающем под номером 25. И создаётся ощущение - это я иду в атаку, это я бью по воротам. Это на мне футболка с номером 25.

В октябре 2018 года в Турции прошёл Финал III Международного турнира сети футбольных школ "Юниор". На этом турнире команда омского "Юниора" 2010 года рождения заняла II место в Серебряной сетке. Кубок и медали вручал игрокам экс-капитан сборной России по футболу Евгений Алдонин.
Как всегда номер 25 играет на позиции правого нападающего. Вчера мне прислали видео, подготовленное специально для этой команды. Видео можно посмотреть по ссылке:
https://yadi.sk/i/zZkCl5i0e2ILwA
Что мы видим? Номер 25 часто попадает в кадр. На 0:48 он забивает гол, на 2:22 наносит удар по воротам. Я опять и опять просматриваю видио. Правый нападающий снова в атаке.

Tags: 2010 год, Турция, Футбол, финал, футбольная школа Юниор-Омск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments