alexa_bell (alexa_bell) wrote,
alexa_bell
alexa_bell

Category:

К нам гость


У меня есть существенное преимущество. Мне не надо куда-то лететь, ехать или даже идти, чтобы увидеть нечто необычное. Зачастую достаточно только открыть дверь, чтобы лицом к лицу столкнуться с очередным нетипичным гостем. Вот и в этот раз выйдя на крылечко я увидел такого индивида, спешащего мне навстречу. Видимо боялся, что не застанет меня дома, поэтому спешил.
Если кто-то наивно думает, что ежи медлительны, что-то вроде черепахи, то глубоко ошибается. Ёжики бегают очень быстро. На этой фотографии наглядно видно, какие у него ноги или лапы. Так что передвигаются они с приличной скоростью.


Этот, не взирая на моё присутствия и не замедляя быстрой ходьбы, сразу же направился к крылечку. Что его там так привлекло, честно скажу, не знаю.


Допускаю, что по какой-то причине он заинтересовался тапками.


Обнаружив между ними свободное место, ёжик занял его и какое-то время просто сидел, изображая из себя тапок. А я представил, что будь это дело в темноте и выйдя на крыльцо кто-нибудь бы попытался одеть такой тапок на ногу...


Но дальше таких невинных фантазий дело не пошло, так как гость, передохнув между тапками, снова встал на ноги или лапы и отправился куда-то дальше по своим суровым ежовым делам.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments