alexa_bell (alexa_bell) wrote,
alexa_bell
alexa_bell

Category:

Про секс у ёжиков (18+)


Уединённая жизнь на деревенской пасеке на самом деле далека от скуки. Здесь порой происходят такие события, о которых жители, например, миллионного города даже не догадываются. В этот раз всё началось с самой безобидной прозы - я пошёл перед заходом солнца осмотреть пасеку, всё ли в порядке. На пасеке действительно было всё в порядке, чего нельзя было сказать о самых ближайших окрестностях.


Невинную идиллию вечера нарушила толпа ёжиков. Ну как толпа? Их было целых три штуки - эдакое колючее трио. В объектив все трое одновременно, к сожалению, не попали. Третий всё время оказывался лишним и при малейшей попытке приблизиться к счастливой паре его безжалостно изгоняли. Поэтому он нарезал круги неподалёку, видимо, надеясь, что и ему улыбнётся счастье.


Центром происходящих событий была, несомненно, прекрасная колючая дама. Она выделялась рыжей причёской и некой, я бы сказал, отстранённостью от происходивших рядом с ней действий.


Оба кавалера, на мой не просвещённый взгляд, были на одно лицо. Оба в однотонно сером одеянии. Вот этот явно претендовал на роль альфа-самца или альфа-ёжика. В движениях, что меня несколько удивило, достаточно быстр. Он успевал опекать красавицу и, одновременно, не выпускал из виду настойчивого соперника.


Это именно второй кавалер. Он, видимо, уступая первому в грубой физической силе, избрал тактику ожидания. Держась на безопасном расстоянии, он не столько пытался приблизиться к паре, сколько внимательно наблюдал за ней.


Периодически альфа-ёжик, усмотрев, что конкурент приблизился на опасную дистанцию, предпринимал безуспешную попытку нападения. Конкурент вызов не принимал и поспешно удалялся за ту невидимую линию, за которой преследование прекращалось.


Альфа-ёжик возвращался к прекрасной половине, которая, как мне кажется, не проявляла особого интереса ни к нему, ни к его конкуренту.


Конкурент, в свою очередь, находил новое место для засады. И всё повторялось.


Я, находясь в положении не то Джеральда Даррелла, не то Конрада Лоренца, не упускал из виду всех субъектов рокового треугольника, делая кадр за кадром. Не каждый день увидишь шекспировские страсти в исполнении ежей обыкновенных.


И вдруг сюжет начал разворачиваться стремительно, актёры явно готовились к финальной сцене. Сейчас в моём распоряжении окажутся уникальные кадры ежовой, скажем так, эротики.


Вот он - предпоследний кадр. Ещё один и ...


Нет, не покажу. Зачем? Чтобы набрать больше просмотров? А если обвинят в распространении ежовой порнографии? Мне это надо? Ладно, пусть меня после этого назовут ханжой, но...
... Когда всё закончилось, я ещё сделал один кадр. Этот. И пошёл домой, оставив ёжиков наедине с их проблемой продолжения ежового (или ежиного?) рода. Пусть колючие живут и плодятся... К тому же уже и солнышко садилось.

P.S. Я предполагаю, что просмотров этой моей невинной статьи про ёжиков будет достаточно много. Это, например, история Руси или Сибири никому не интересна, а вот секс, да ещё у ёжиков?..













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments